绿色食品网
站内文章搜索:
 


  您现在的位置:广西绿色食品网>> 媒体关注>>
生产好大米 创造新生活
作者:陈 静    发布时间:2019-10-27 19:56:45    来源:广西日报


“努力创造新生活”是广西象州太粮米业有限公司的宣传语,也是他们始终不渝的追求。

该公司成立于2004年,是一家集粮食种植、收购、储存、加工及销售为一体的大型企业,也是广西农业产业化重点龙头企业,年销售大米3万多吨,产值超2亿元。

在政府及相关部门的大力支持下,该公司通过土地流转、发展基地化种植、为农户提供农资及技术培训等多种方式减轻农民种粮成本,提高农民种粮积极性,并通过“龙头企业+基地+农户”的模式发展优质稻推广种植。目前其有机稻和富硒稻基地面积达3000亩,获无公害农产品产地认定的优质稻推广种植面积达10万亩。

太粮米业制定了严格的品质保障体系,在原粮采购、储存、加工、运输、销售等每一个环节都经过严格控制和检验,确保每一粒大米的新鲜品质。其产品畅销广东省以及周边区域,是国内知名商超的重要供应商,同时在珠三角地区有超过3000个网点长期经销,在市场上有良好的销售业绩和口碑。企业旗下“鸣象”系列大米是“广西著名商标”,多次获广西名特优农产品交易会金奖。

[ 复制] [打印]
分享到:
  • 上一篇文章: 清香软滑巴平米

  • 下一篇文章: 鲜嫩多汁甜玉米
  • 认证服务 无公害农产品认证 绿色食品认证 有机食品认证
    组织机构 综合科 认证科 标志科 产业科


    主办:广西优质农产品开发服务中心 广西绿色食品办公室  网站地图    中国互联网违法和不良信息举报中心
    地址:广西南宁市七星路135号 电话:0771-2182669 桂ICP备07010846号 网站标识码:45000000136 站长统计

    桂公网安备 45010302001257号