绿色食品网
站内文章搜索:
 


  您现在的位置:广西绿色食品网>> 工作动态>>
桂平富硒产品获日媒关注
作者:邹贵才 刘 操    发布时间:2019-3-5 10:32:36    来源:广西日报


     近日,桂平市伟雄农业科技有限公司的富硒米吸引日本媒体的关注,以“健康米”为内容在当地刊发报道。

     桂平市依托当地土壤富硒含量高的资源优势,做强做大品牌农业。伟雄公司致力于富硒农产品的开发,建立5000亩富硒水稻生产基地,参与富硒产业扶贫,带动石咀、南木、石龙等乡镇建立富硒水稻生产基地。

     优质的产品吸引了日本媒体的关注。年初时,日本一媒体负责人到基地实地采访,不久便刊出报道,详细介绍了桂平富硒米、富硒米粉等富硒产品对人体的益处。

     据介绍,有一家日本食品公司计划使用该公司生产的富硒米作为原材料,制作婴幼儿食品。目前,双方正在协商合作事宜。

[ 复制] [打印]
分享到:
  • 上一篇文章: 依托北海富硒资源优势 积极开发天然富硒农产品

  • 下一篇文章: 宜州“三品一标”认证工作实现开门红
  • 认证服务 无公害农产品认证 绿色食品认证 有机食品认证
    组织机构 综合科 认证科 标志科 产业科


    主办:广西优质农产品开发服务中心 广西绿色食品办公室  网站地图    中国互联网违法和不良信息举报中心
    地址:广西南宁市七星路135号 电话:0771-2182669 桂ICP备07010846号 网站标识码:45000000136 站长统计

    桂公网安备 45010302001257号