绿色食品网
站内文章搜索:
 


  您现在的位置:广西绿色食品网>> 工作动态>>
广西召开柑橘有机肥替代化肥项目工作座谈会
作者:广西土肥站    发布时间:2018-1-17 11:12:13    来源:广西土肥站肥料科

  1月11日,为进一步推动柑橘有机肥替代化肥项目工作的落实,自治区土肥站在桂林市永福县组织召开了柑橘有机肥替代化肥项目工作座谈会。

  会上,与会代表对《广西沙糖桔有机肥替代化肥减量增效技术集成研究与示范技术方案》和《第九届测产选肥田间展示活动实施方案》两个方案的征求意见稿进行了讨论,针对农户调查、田间试验设计和取土化验等具体问题提出了进一步完善的建议。

  自治区土肥站有关负责同志做了总结发言:一是各项目县回去以后要及时向农业局领导传达会议精神;二是要尽早谋划提前布置调查和试验任务;三是要充分发挥种植户参与柑橘有机肥替代化肥的技术研究与示范的积极性;四是要严格资金管理,做到专款专用。

  桂林市农业局、永福县农业局、平乐县农业局、苍梧县农业局、广西大学农学院等单位领导和项目负同志参加了此次座谈会。

 

[ 复制] [打印]
分享到:
  • 上一篇文章: 钟山“昱成”贡柑通过富硒农产品认证

  • 下一篇文章: 北海海鸭蛋香飘远方
  • 认证服务 无公害农产品认证 绿色食品认证 有机食品认证 农产品地理登记
    组织机构 综合科 认证科 标志科 产业科


    主办:广西优质农产品开发服务中心 广西绿色食品办公室  网站地图    中国互联网违法和不良信息举报中心
    地址:广西南宁市七星路135号 电话:0771-2182669 桂ICP备07010846号 网站标识码:45000000136

    桂公网安备 45010302001257号